GRANA PADANO | Confezione 200gr |
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INGREDIENTI | latte, sale, caglio , conservante: lisozima proteina naturale estratta dall'uovo |
GRASSI | Min 32% |
Il Grana Padano è un formaggio a pasta dura ed a lenta maturazione che deve il suo nome alla caratteristica granulosità. Un formaggio dalla storia secolare, le cui origini risalgono all'anno 1135, presso l'abbazia di Chiaravalle situata vicino alla città di Milano.
La zona di produzione attualmente comprende ben 32 province: l'azienda Nuova Cisa ha tra i suoi fornitori solo i migliori caseifici situati tra le province di Brescia, Mantova e Cremona e dispone di più matricole e stagionature.
Solo latte di prima qualità italiano e parzialmente scremato è alla base della nascita del Grana Padano, prodotto e lavorato sul territorio di origine come stabilito dal Consorzio per la tutela del Grana Padano per ottenere il marchio DOP, denominazione di origine protetta. Solo quanto ogni fase della filiera avviene nella zona di produzione il Grana Padano viene marchiato con l'originale quadrifoglio da sempre simbolo di questo unico prodotto lattiero-caseario.
A garantire l'autenticità ed a rendere subito riconoscibile questo formaggio contribuisce inoltre il suo gusto straordinario. Il Grana Padano è un formaggio estremamente versatile, perfetto da consumare solo per un sano spuntino, grazie all'elevato contenuto di sali minerali e proteine. Amato da sportivi e bambini il Grana Padano nelle diverse stagionature è l'alternativa giusta per una pausa all'insegna del sapore. Allo stesso tempo questo prodotto si rivela ideale per valorizzare la migliore cucina della tradizione ed anche per interessanti esperimenti gastronomici.
Nuova Cisa Formaggi vi offre solo il migliore Grana Padano confezionato sottovuoto in spicchi da 200 gr - 300 gr, 500 gr, 1/16, 1/8.
GRANA PADANO | Confezione 300g |
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INGREDIENTI | latte, sale, caglio , conservante: lisozima proteina naturale estratta dall'uovo |
GRASSI | Min 32% |
Il Grana Padano è un formaggio a pasta dura ed a lenta maturazione che deve il suo nome alla caratteristica granulosità. Un formaggio dalla storia secolare, le cui origini risalgono all'anno 1135, presso l'abbazia di Chiaravalle situata vicino alla città di Milano.
La zona di produzione attualmente comprende ben 32 province: l'azienda Nuova Cisa ha tra i suoi fornitori solo i migliori caseifici situati tra le province di Brescia, Mantova e Cremona e dispone di più matricole e stagionature.
Solo latte di prima qualità italiano e parzialmente scremato è alla base della nascita del Grana Padano, prodotto e lavorato sul territorio di origine come stabilito dal Consorzio per la tutela del Grana Padano per ottenere il marchio DOP, denominazione di origine protetta. Solo quanto ogni fase della filiera avviene nella zona di produzione il Grana Padano viene marchiato con l'originale quadrifoglio da sempre simbolo di questo unico prodotto lattiero-caseario.
A garantire l'autenticità ed a rendere subito riconoscibile questo formaggio contribuisce inoltre il suo gusto straordinario. Il Grana Padano è un formaggio estremamente versatile, perfetto da consumare solo per un sano spuntino, grazie all'elevato contenuto di sali minerali e proteine. Amato da sportivi e bambini il Grana Padano nelle diverse stagionature è l'alternativa giusta per una pausa all'insegna del sapore. Allo stesso tempo questo prodotto si rivela ideale per valorizzare la migliore cucina della tradizione ed anche per interessanti esperimenti gastronomici.
Nuova Cisa Formaggi vi offre solo il migliore Grana Padano confezionato sottovuoto in spicchi da 200 gr - 300 gr, 500 gr, 1/16, 1/8.
GRANA PADANO | Confezione 500gr |
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INGREDIENTI | latte, sale, caglio , conservante: lisozima proteina naturale estratta dall'uovo |
GRASSI | Min 32% |
Il Grana Padano è un formaggio a pasta dura ed a lenta maturazione che deve il suo nome alla caratteristica granulosità. Un formaggio dalla storia secolare, le cui origini risalgono all'anno 1135, presso l'abbazia di Chiaravalle situata vicino alla città di Milano.
La zona di produzione attualmente comprende ben 32 province: l'azienda Nuova Cisa ha tra i suoi fornitori solo i migliori caseifici situati tra le province di Brescia, Mantova e Cremona e dispone di più matricole e stagionature.
Solo latte di prima qualità italiano e parzialmente scremato è alla base della nascita del Grana Padano, prodotto e lavorato sul territorio di origine come stabilito dal Consorzio per la tutela del Grana Padano per ottenere il marchio DOP, denominazione di origine protetta. Solo quanto ogni fase della filiera avviene nella zona di produzione il Grana Padano viene marchiato con l'originale quadrifoglio da sempre simbolo di questo unico prodotto lattiero-caseario.
A garantire l'autenticità ed a rendere subito riconoscibile questo formaggio contribuisce inoltre il suo gusto straordinario. Il Grana Padano è un formaggio estremamente versatile, perfetto da consumare solo per un sano spuntino, grazie all'elevato contenuto di sali minerali e proteine. Amato da sportivi e bambini il Grana Padano nelle diverse stagionature è l'alternativa giusta per una pausa all'insegna del sapore. Allo stesso tempo questo prodotto si rivela ideale per valorizzare la migliore cucina della tradizione ed anche per interessanti esperimenti gastronomici.
Nuova Cisa Formaggi vi offre solo il migliore Grana Padano confezionato sottovuoto in spicchi da 200 gr - 300 gr, 500 gr, 1/16, 1/8.
GRANA PADANO | Confezione 1kg |
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INGREDIENTI | latte, sale, caglio , conservante: lisozima proteina naturale estratta dall'uovo |
GRASSI | Min 32% |
Il Grana Padano è un formaggio a pasta dura ed a lenta maturazione che deve il suo nome alla caratteristica granulosità. Un formaggio dalla storia secolare, le cui origini risalgono all'anno 1135, presso l'abbazia di Chiaravalle situata vicino alla città di Milano.
La zona di produzione attualmente comprende ben 32 province: l'azienda Nuova Cisa ha tra i suoi fornitori solo i migliori caseifici situati tra le province di Brescia, Mantova e Cremona e dispone di più matricole e stagionature.
Solo latte di prima qualità italiano e parzialmente scremato è alla base della nascita del Grana Padano, prodotto e lavorato sul territorio di origine come stabilito dal Consorzio per la tutela del Grana Padano per ottenere il marchio DOP, denominazione di origine protetta. Solo quanto ogni fase della filiera avviene nella zona di produzione il Grana Padano viene marchiato con l'originale quadrifoglio da sempre simbolo di questo unico prodotto lattiero-caseario.
A garantire l'autenticità ed a rendere subito riconoscibile questo formaggio contribuisce inoltre il suo gusto straordinario. Il Grana Padano è un formaggio estremamente versatile, perfetto da consumare solo per un sano spuntino, grazie all'elevato contenuto di sali minerali e proteine. Amato da sportivi e bambini il Grana Padano nelle diverse stagionature è l'alternativa giusta per una pausa all'insegna del sapore. Allo stesso tempo questo prodotto si rivela ideale per valorizzare la migliore cucina della tradizione ed anche per interessanti esperimenti gastronomici.
Nuova Cisa Formaggi vi offre solo il migliore Grana Padano confezionato sottovuoto in spicchi da 200 gr - 300 gr, 500 gr, 1/16, 1/8.
GRANA PADANO | Confezione 1/16 |
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INGREDIENTI | latte, sale, caglio , conservante: lisozima proteina naturale estratta dall'uovo |
GRASSI | Min 32% |
Il Grana Padano è un formaggio a pasta dura ed a lenta maturazione che deve il suo nome alla caratteristica granulosità. Un formaggio dalla storia secolare, le cui origini risalgono all'anno 1135, presso l'abbazia di Chiaravalle situata vicino alla città di Milano.
La zona di produzione attualmente comprende ben 32 province: l'azienda Nuova Cisa ha tra i suoi fornitori solo i migliori caseifici situati tra le province di Brescia, Mantova e Cremona e dispone di più matricole e stagionature.
Solo latte di prima qualità italiano e parzialmente scremato è alla base della nascita del Grana Padano, prodotto e lavorato sul territorio di origine come stabilito dal Consorzio per la tutela del Grana Padano per ottenere il marchio DOP, denominazione di origine protetta. Solo quanto ogni fase della filiera avviene nella zona di produzione il Grana Padano viene marchiato con l'originale quadrifoglio da sempre simbolo di questo unico prodotto lattiero-caseario.
A garantire l'autenticità ed a rendere subito riconoscibile questo formaggio contribuisce inoltre il suo gusto straordinario. Il Grana Padano è un formaggio estremamente versatile, perfetto da consumare solo per un sano spuntino, grazie all'elevato contenuto di sali minerali e proteine. Amato da sportivi e bambini il Grana Padano nelle diverse stagionature è l'alternativa giusta per una pausa all'insegna del sapore. Allo stesso tempo questo prodotto si rivela ideale per valorizzare la migliore cucina della tradizione ed anche per interessanti esperimenti gastronomici.
Nuova Cisa Formaggi vi offre solo il migliore Grana Padano confezionato sottovuoto in spicchi da 200 gr - 300 gr, 500 gr, 1/16, 1/8.
GRANA PADANO | Confezione 1/8 |
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INGREDIENTI | latte, sale, caglio , conservante: lisozima proteina naturale estratta dall'uovo |
GRASSI | Min 32% |
Il Grana Padano è un formaggio a pasta dura ed a lenta maturazione che deve il suo nome alla caratteristica granulosità. Un formaggio dalla storia secolare, le cui origini risalgono all'anno 1135, presso l'abbazia di Chiaravalle situata vicino alla città di Milano.
La zona di produzione attualmente comprende ben 32 province: l'azienda Nuova Cisa ha tra i suoi fornitori solo i migliori caseifici situati tra le province di Brescia, Mantova e Cremona e dispone di più matricole e stagionature.
Solo latte di prima qualità italiano e parzialmente scremato è alla base della nascita del Grana Padano, prodotto e lavorato sul territorio di origine come stabilito dal Consorzio per la tutela del Grana Padano per ottenere il marchio DOP, denominazione di origine protetta. Solo quanto ogni fase della filiera avviene nella zona di produzione il Grana Padano viene marchiato con l'originale quadrifoglio da sempre simbolo di questo unico prodotto lattiero-caseario.
A garantire l'autenticità ed a rendere subito riconoscibile questo formaggio contribuisce inoltre il suo gusto straordinario. Il Grana Padano è un formaggio estremamente versatile, perfetto da consumare solo per un sano spuntino, grazie all'elevato contenuto di sali minerali e proteine. Amato da sportivi e bambini il Grana Padano nelle diverse stagionature è l'alternativa giusta per una pausa all'insegna del sapore. Allo stesso tempo questo prodotto si rivela ideale per valorizzare la migliore cucina della tradizione ed anche per interessanti esperimenti gastronomici.
Nuova Cisa Formaggi vi offre solo il migliore Grana Padano confezionato sottovuoto in spicchi da 200 gr - 300 gr, 500 gr, 1/16, 1/8.
GRANA PADANO | Confezione 1/2 |
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INGREDIENTI | latte, sale, caglio , conservante: lisozima proteina naturale estratta dall'uovo |
GRASSI | Min 32% |
Il Grana Padano è un formaggio a pasta dura ed a lenta maturazione che deve il suo nome alla caratteristica granulosità. Un formaggio dalla storia secolare, le cui origini risalgono all'anno 1135, presso l'abbazia di Chiaravalle situata vicino alla città di Milano.
La zona di produzione attualmente comprende ben 32 province: l'azienda Nuova Cisa ha tra i suoi fornitori solo i migliori caseifici situati tra le province di Brescia, Mantova e Cremona e dispone di più matricole e stagionature.
Solo latte di prima qualità italiano e parzialmente scremato è alla base della nascita del Grana Padano, prodotto e lavorato sul territorio di origine come stabilito dal Consorzio per la tutela del Grana Padano per ottenere il marchio DOP, denominazione di origine protetta. Solo quanto ogni fase della filiera avviene nella zona di produzione il Grana Padano viene marchiato con l'originale quadrifoglio da sempre simbolo di questo unico prodotto lattiero-caseario.
A garantire l'autenticità ed a rendere subito riconoscibile questo formaggio contribuisce inoltre il suo gusto straordinario. Il Grana Padano è un formaggio estremamente versatile, perfetto da consumare solo per un sano spuntino, grazie all'elevato contenuto di sali minerali e proteine. Amato da sportivi e bambini il Grana Padano nelle diverse stagionature è l'alternativa giusta per una pausa all'insegna del sapore. Allo stesso tempo questo prodotto si rivela ideale per valorizzare la migliore cucina della tradizione ed anche per interessanti esperimenti gastronomici.
Nuova Cisa Formaggi vi offre solo il migliore Grana Padano confezionato sottovuoto in spicchi da 200 gr - 300 gr, 500 gr, 1/16, 1/8.
Nuova Cisa Formaggi S.R.L.
Via Roma 292
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