CHI SIAMO

Conoscere un prodotto significa conoscere il territorio di origine amandolo e rispettandolo profondamente. Solo dopo anni di pacifica "convivenza" si può essere in grado di cogliere ogni sfumatura valorizzando al massimo le eccellenze gastronomiche e portando i migliori prodotti sulle tavole dei propri clienti.

Situata nel cuore delle colline Parmensi e della foodvalley, a Fornovo di Taro, Nuova Cisa Formaggi è specializzata nel confezionamento di Parmigiano Reggiano, Grana Padano,formaggi vari da tavola e da grattugia in ogni formato, peso e stagionatura.

I prodotti dei migliori caseifici locali vengono selezionati attentamente e lavorati nel territorio di origine per essere poi confezionati in trancio, grattugiati in buste e distribuiti con il marchio Nuova Cisa Formaggi. La lavorazione in loco garantisce la preservazione delle qualità organolettiche che rimangono inalterate e consentono di consegnare un prodotto eccellente sotto ogni aspetto.

Nuova Cisa Formaggi nasce dall'esperienza pluridecennale della Formaggi Gastone Anselmi, storica azienda portabandiera del gusto inconfondibile di eccellenze casearie italiane quali Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Asiago ed altri formaggi da tavola.

E' il 1970 quando Gastone Anselmi inizia l'attività di compravendita e confezionamento di formaggi: l'azienda oggi può contare anche sul supporto dei figli Massimo e Federica che con forza e passione hanno creduto nel progetto e contribuito fortemente alla crescita di Nuova Cisa Formaggi.

Un'azienda all'avanguardia e che ha saputo eccellere nel confezionamento alimentare grazie ai migliori macchinari, ad una continua innovazione tecnologica ed a uno staff amministrativo e commerciale altamente qualificato a disposizione del cliente da più di 20 anni.


Scrivici




Nuova Cisa Formaggi S.R.L.
Via Roma 292
Arsego di San Giorgio delle Pertiche (PD)
Visualizza mappa
info@nuovacisaformaggi.it